go-a4tech.info - компьютерные новости, программы
 
 
0

ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All)

ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All), также вы можете ознакомиться с полным описанием программы, поднять рейтинг новости ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All) или прокомментировать. Чтобы поделиться с друзьями этой новостью, воспользуйтесь этой ссылкой http://go-a4tech.info/index.php?newsid=12880 - это постоянный адрес данной статьи, все новости раздела русификаторов попадают в собственный архив сайта go-a4tech.info и хранятся там, все файлы ключей предназначены только для лицензионных демо-программ.


ArchiCAD v.15 build 3006
ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All)

В ArchiCAD 15 развивается тенденция по повышению производительности труда архитекторов в едином цикле BIM-проeктирования и делается основной упор на интеграцию процесса архитектурного проектирования с инженерными специальностями. Качественная архитектура требует взаимодействия на всех стадиях проектирования, а архитекторы зачастую играют ведущую роль в процессе координации всех направлений проектирования.

ArchiCAD 15 с помощью технологии IFC превращается в полноценное автоматизированное решение, полностью встраиваемое в процесс совместного проектирования, объединяясь с различными узкоспециализированными инженерными САПР и расчетными программами. Этот «открытый» подход к совместной работе проектировщиков различных профессий значительно расширяет возможности проектирования и обеспечивает комплексную передачу проектов (Integrated Project Delivery – IPD), ускоряя процесс проектирования и сокращая количество ошибок при передаче данных между различными программами.

* Сложные архитектурные формы. Архитектура всегда идет рука об руку с развитием строительных технологий, опираясь на три закона Витрувия: прочность, польза, красота. Эти три принципа можно обнаружить в любом значимом архитектурном объекте: и в классических сводах исторических зданий, и в современных органических формах. ArchiCAD 15 расширяет проектные возможности BIM инструментов: новый инструмент Оболочка (Shell) позволяет моделировать широкий спектр архитектурных объемов свободных форм – как для исторических, так и для современных зданий!
* Обновленное пространство проектирования. В последние годы принципы современного проектирования претерпевают многочисленные революционные изменения, что без сомнения влияет как на создаваемые формы, так и на «смелость» проектов. Так архитекторы постепенно отрываются от «плоских» двухмерных эскизов и выходят на просторы 3D пространства. При этом свободу трехмерной среды омрачает сложность ориентирования в виртуальном пространстве. В новой версии ArchiCAD 15 работа в 3D станет более комфортной благодаря новым трехмерным направляющим и опорным плоскостям, которые делают работу в объеме более удобной, постой и интуитивной, предоставляя проектировщику всю мощь естественного проектирования в перспективе.
* Реконструкции? Легко. Современные технологии существенно увеличили срок эксплуатации зданий. Как результат – мы все чаще видим уникальные проекты реконструкций исторических зданий. ArchiCAD 15 расширяет проектные возможности архитекторов, позволяя работать над реконструкциями с помощью BIM технологий и помогая выпускать качественную, четкую и аккуратную документацию по мере развития проекта.
* Лучшая в своем классе САПР с поддержкой BIM. Несмотря на то, что новая версия изобилует новыми инструментами и технологиями, в ArchiCAD 15 разработчики продолжают совершенстовать старые инструменты. Например, IFC интерфейс и принципы ОТКРЫТОГО взаимодействия с инженерами, поддержка 64-битных операционных систем (в первую очередь Mac OS) и улучшение параметрических библиотек объектов – все это вы найдете в новой версии.

Процедура лечения:
На Vist-у и Windows 7, надо ставить с правами администратора.
Запустите установщик.
для 32-битной системы: AC15_Win_x32\AC15-RUS32.exe
для 64-битной системы: AC15_Win_x64\AC15-RUS64.exe
(Отключите поиск автоматических обновлений!)
Выберите: электронный лиц. ключ WiBU-box. (cм. скрин)
После окончания установки:
Откажитесь от перезапуска
для 32-битной системы, пропачте Archicad 15 b.3006 X86-Crk патчем
для 64-битной системы, установите обновление AC15-3267-HOTFIX1-WIN64.exe-"файл находится в папке Patch" . Далее запустите файл AC15 build3267 X64. Нажмите ок.
Все программа установлена.
Перезапуститесь и можете творить.

Название: ArchiCAD
Версия: 15 build 3006 (RUS)
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Русский
Всё включено
Размер: 2.03 Gb

Скриншоты:
ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All) ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All)

Скачать ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All)
загрузка...


Интересные сайты:


Чтобы увидеть все ссылки вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Надеемся вам понравилась статья ArchiCAD v.15 build 3006 (2012/MULTI/RUS/PC/Win All), вы можете скачать русификаторы ко всем программам бесплатно, без регистрации и без смс по ссылкам внизу страницы к данной новости, спасибо что посетили наш сайт.
 
 

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
 
 
Регистрация

Лучший софт:

Kaspersky Anti-Virus
Антивирус Касперского + ключи
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Alcohol 120%
Эмулятор CD/DVD-дисков
WinRAR
Архиватор
Nero
Запись информации
Microsoft Office
Пакет офисных программ

 

Реклама

 

Раздел программы:

У нас собран наиболее полный каталог ссылок на русификаторы. Каждый день каталог обновляется. Организована rss рассылка свежих новостей.

В разделе "программы" опубликованы русификаторы (локализции) программ и описания к ним. Огромный выбор русификаторов, временных лицензионных ключей (ключи keygen, keygen serial) и подробное описание софта. Скачивание русификаторов (локализций) происходит на большой скорости с нашего сервера, или сторонних файлообменников.

 

Популярные статьи

 
 
MGID:
 
Наверх