go-a4tech.info - компьютерные новости, программы
 
 
0

ESET NOD32 Antivirus & Smart Security 5.2.9.12 Final (D.C. 07.11.2012)

ESET NOD32 Antivirus & Smart Security 5.2.9.12 Final (D.C. 07.11.2012), также вы можете ознакомиться с полным описанием программы, поднять рейтинг новости ESET NOD32 Antivirus & Smart Security 5.2.9.12 Final (D.C. 07.11.2012) или прокомментировать. Чтобы поделиться с друзьями этой новостью, воспользуйтесь этой ссылкой http://go-a4tech.info/index.php?newsid=12487 - это постоянный адрес данной статьи, все новости раздела русификаторов попадают в собственный архив сайта go-a4tech.info и хранятся там, все файлы ключей предназначены только для лицензионных демо-программ.


ESET NOD32 Antivirus & Smart Security 5.2.9.12 Final (D.C. 07.11.2012)

ESET Smart Security - полноценная система безопасности от компании Eset, объединяющая в себе антивирус, модуль борьбы со шпионским программным обеспечением, персональный брендмауэр и модуль борьбы с нежелательными почтовыми рассылками.
ESET NOD32 Antivirus обеспечивает максимальную защиту при минимальном потреблении ресурсов и высочайшей скорости работы.

Цифровая подпись дистрибутивов от 7 ноября 2012г.

Каждый модуль Smart Security настроен на взаимодействие с другими частями программы, что позволяет обеспечивать полную защиту компьютера и, что не маловажно, оптимально использовать ресурсы системы. ESET NOD32 Antivirus - обеспечивает надежную, современную защиту от угроз, которым подвергается ваш ПК. Вирусы, черви, трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда информации, ценной для вас.
ESET NOD32 Smart Security - полноценная система безопасности от компании Eset, объединяющая в себе антивирус, модуль борьбы со шпионским программным обеспечением, персональный брендмауэр и модуль борьбы с нежелательными почтовыми рассылками. Каждый модуль Smart Security настроен на взаимодействие с другими частями программы, что позволяет обеспечивать полную защиту компьютера и, что не маловажно, оптимально использовать ресурсы системы.

ESET NOD32 Smart Security предотвращает риск заражения компьютера, обнаруживает и удаляет различные виды вредоносного ПО, обеспечивает защиту от вирусов, троянов, червей, руткитов, шпионских программ, Adware, Spyware и других интернет-угроз.

Лучшая безопасность - это безопасность, обеспеченная заранее. Защита от вредоносных программ должна производиться в реальном времени в момент атаки. В любой момент, пока вы ждете обновления вирусных сигнатур, в системе может открыться "окно уязвимости", что может привести к разрушительным последствиям. Технология ThreatSense® антивируса Eset NOD32 закрывает "окно уязвимости", в то время как другие антивирусные программы оставляют его открытым до получения вирусных сигнатур.

Основные компоненты ESET NOD32 Smart Security
• Антивирус и антишпион
• Персональный фаервол
• Защита от спама
• Служебные программы
• ESET SysInspector
• ESET SysRescue

Основные особенности ESET NOD32 Smart Security
Проактивная защита
Антивирусная программа, используя технологию ThreatSense®, обеспечивает лучшее проактивное обнаружение угроз. А сочетание Антивирус + Антишпион + Антиспам + Личный фаервол представляет собой комплексное решение для безопасности Вашего компьютера.

Легкость, точность и быстрота
Гарантировано точно обнаруживает и устраняет вредоносное ПО с минимальным влиянием на производительность компьютера, обеспечивая максимальную скорость сканирования с наименьшими издержками.

С программой ESET NOD32 Smart Security Вы можете с полной уверенностью в своей безопасности пользоваться интернетом, играть в игры, общаться по электронной почте.

ESET NOD32 Antivirus - обеспечивает надежную, современную защиту от угроз, которым подвергается ваш ПК. Вирусы, черви, трояны и другие неприятности теперь не смогут причинить никакого вреда информации, ценной для вас. Усовершенствованные методы обнаружения, которые используются этой программой, обеспечивает защиту даже против будущих, потенциальных угроз, которыми являются новые сетевые черви и вирусы.
Лучшая безопасность - это безопасность, обеспеченная заранее. Защита от вредоносных программ должна производиться в реальном времени в момент атаки. В любой момент, пока вы ждете обновления вирусных сигнатур, в системе может открыться "окно уязвимости", что может привести к разрушительным последствиям. Технология ThreatSense® антивируса Eset NOD32 закрывает "окно уязвимости", в то время как другие антивирусные программы оставляют его открытым до получения вирусных сигнатур.

Высокая производительность NOD32.
Эффективное обнаружение вредоносных программ не обязательно должно замедлять работу компьютера. NOD32 по большей части написан на языке ассемблера и неоднократно выигрывал награды за высочайшую производительность среди антивирусных приложений. NOD32 в среднем в 2-5 раз быстрее, чем его конкуренты (источник: Virus Bulletin). С переходом на NOD32 производительность вашей системы повысится.

Основные преимущества программы Антивирус NOD32
• Защищает систему от вирусов, шпионских программ, троянов, похитителей паролей и других вредоносных программ
• Проактивно останавливает самые новые угрозы
• Проверяет и обезвреживает Интернет-трафик и электронную почту, даже когда она с SSL шифрованием
• Блокирует вредоносное ПО со съемных устройств (USB флешек и т.д.), так что Вы сможете с уверенностью обмениваться файлами
• Высокая скорость работы с минимальной загрузкой системы
• Встроенные компоненты SysInspector и SysRescue упрощают диагностику системы и ее восстановление

Малое влияние на системные ресурсы
NOD32 экономит ресурсы жесткого диска и оперативной памяти, оставляя их для критических приложений. Установщик занимает всего 8,6 Мбайт, а приложению требуется менее 20 Мбайт оперативной памяти (это значение может варьироваться с изменением технологии обнаружения).

Обновления технологии ThreatSense, включающие записи эвристической логики и вирусные сигнатуры, обычно имеют объем 20-50 Кбайт. Переход на NOD32 поможет сохранить ценные системные ресурсы.

Простота управления
Обновления программы и вирусной базы данных выполняются автоматически в фоновом режиме. Если NOD32 используется на личном или домашнем компьютере, можно просто включить функцию автоматического обновления и больше никогда об этом не вспоминать. Предприятия и организации с крупными распределенными сетями могут использовать мощный компонент удаленного администрирования (Remote Administrator), позволяющий разворачивать, устанавливать, наблюдать и контролировать тысячи рабочих станций и серверов NOD32.

ESET NOD32 Antivirus обеспечивает максимальную защиту при минимальном потреблении ресурсов и высочайшей скорости работы. В рамках NOD32 предлагаются различные уровни защиты для организаций, рабочих мест, файловых серверов или почтовых шлюзов. Выберите наиболее подходящее для вас решение.

Информация о программе:
Дата: 2012
Платформа: Windows All
Интерфейс: Русский
Лекарство: Keys
Размер файла: 59.42 Mb

скачать ESET NOD32 Antivirus & Smart Security 5.2.9.12 Final (D.C. 07.11.2012):
загрузка...


Интересные сайты:


Чтобы увидеть все ссылки вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Надеемся вам понравилась статья ESET NOD32 Antivirus & Smart Security 5.2.9.12 Final (D.C. 07.11.2012), вы можете скачать русификаторы ко всем программам бесплатно, без регистрации и без смс по ссылкам внизу страницы к данной новости, спасибо что посетили наш сайт.
 
 

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
 
 
Регистрация

Лучший софт:

Kaspersky Anti-Virus
Антивирус Касперского + ключи
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Alcohol 120%
Эмулятор CD/DVD-дисков
WinRAR
Архиватор
Nero
Запись информации
Microsoft Office
Пакет офисных программ

 

Реклама

 

Раздел программы:

У нас собран наиболее полный каталог ссылок на русификаторы. Каждый день каталог обновляется. Организована rss рассылка свежих новостей.

В разделе "программы" опубликованы русификаторы (локализции) программ и описания к ним. Огромный выбор русификаторов, временных лицензионных ключей (ключи keygen, keygen serial) и подробное описание софта. Скачивание русификаторов (локализций) происходит на большой скорости с нашего сервера, или сторонних файлообменников.

 

Популярные статьи

 
 
MGID:
 
Наверх