go-a4tech.info - компьютерные новости, программы
 
 
0

DxO Optics Pro 8.0.1 build 756 Elite Edition + RUS

DxO Optics Pro 8.0.1 build 756 Elite Edition + RUS, также вы можете ознакомиться с полным описанием программы, поднять рейтинг новости DxO Optics Pro 8.0.1 build 756 Elite Edition + RUS или прокомментировать. Чтобы поделиться с друзьями этой новостью, воспользуйтесь этой ссылкой http://go-a4tech.info/index.php?newsid=12418 - это постоянный адрес данной статьи, все новости раздела русификаторов попадают в собственный архив сайта go-a4tech.info и хранятся там, все файлы ключей предназначены только для лицензионных демо-программ.


DxO Optics Pro 8.0.1 build 756 Elite Edition + RUS

Разработчики из DxO Labs редставили на суд общественности обновленную версию своего продукта DxO Optics Pro 8. DxO Optics Pro 8 предоставляет лучшие инструменты для автоматической регулировки контрастности и света, самой передовой оптической коррекции, и еще более точное управление цветом. Также повышена производительность и улучшен интерфейс для повышения пользовательского опыта.

Одним из наиболее интересных нововведений, представленных в новой версии DxO Optics Pro, является функция «Smart Lighting». Как объясняют разработчики, с помощью этого инструмента фотолюбители смогут добиваться повышенной четкости наиболее ярких и затемненных участков изображения. В новом приложении также используются технологии, гарантирующие высокий уровень детализации в областях с яркими и насыщенными цветами.

Французские разработчики из DxO Labs потратили массу времени на тестирование различных сочетаний камер и объективов и добавили в продукт новые механизмы для более аккуратного исправления оптических проблем, таких как дисторсия, виньетирование, хроматическая аберрация и др. Владельцам современных мак-систем предстоит оценить поддержку современных дисплеев Apple Retina. А модифицированный пользовательский интерфейс продукта гарантирует более быстрое отображение эскизов и полноразмерных изображений.

Вся работа DxO Optics Pro напоминает работу RAW-конверторов. И это неудивительно, ведь основное применение DxO Optics и заключается в обработке цифровых негативов. Любопытно отметить, что изначально программа разрабатывалась для корректировки геометрических искажений оптики. Затем в продукт добавились компоненты исправления других недостатков оптики. Вскоре появились средства поддержки RAW современных фотокамер и базовые инструменты систематизации материала. А там, где RAW не обойтись без управления экспозицией и цветом. В результате из, в общем-то, простой утилиты для исправления различных дисторсий, DxO Optics вырос в мощный программный продукт, позволяющий выполнять широкий комплекс корректировок изображений.

Во время первого старта вам предлагается на выбор три варианта представления опций. Первый из них подразумевает полностью автоматический режим, второй – управление с помощью мастера, а третий, экспертный, раскрывает все возможности программного продукта. По-умолчанию выбран третий пункт. Наверное, это разумно. Лучше освоить все возможности программы и потом решить, нужны ли они в повседневной жизни. Если нет, то можно перейти в более простые режимы. Но, скорее всего, подобной необходимости не возникнет, так как интерфейс DxO Optics грамотно структурирован, и нагромождения однородных опций нигде не возникает. Программу нельзя назвать очень простой, однако логичность и предсказуемость взаимодействия с пользователем заметно упрощает знакомство и последующую работу с продуктом.

DxO Optics обладает одной интересной возможностью, позволяющей не просто использовать пакетный режим корректировки материала, а делать это удобно. Вы можете выделить несколько миниатюр внутри проекта и создать из них единую стопку (stack). В дальнейшем, все корректировки будут автоматически применяться ко всем документам внутри стека. Визуально стопка фотографий отличается от отдельных документов белой рамкой и добавлением слова stack с порядковым номером к имени файла.

Стоит обратить внимание, что текущее состояние проекта можно в любой момент сохранить на жесткий диск. Например, вы вернулись со свадьбы, и требуется обработать тысячу фотографий. Вечер, вы валитесь с ног, но раздирает любопытство, что там получилось? Можно начать работу вечером, выполнить коррекцию десятки ключевых кадров, а все остальные операции перенести на следующий день. Достаточно будет лишь запустить программу и открыть проект. Кстати, вы можете работать с несколькими проектами одновременно. На первый взгляд, это не нужно. Однако польза от подобной возможности просматривается в том случае, если требуется вспомнить, какие корректировки приводили к получению столь красивых фотографий. Для этого достаточно лишь открыть второй проект и переключиться на него с помощью специального меню, расположенного в левой части нижней строки изображений.

Возможности программы:
• Оптические коррекции фотографий
• Конвертация RAW файлов в иные графические форматы
• Оптимизация вида фотографий
• Хорошая работа с искажениями и дисторцией, вызванными оптикой
• Удаление разных гулов, пыли и иных искажений
• Легкий в использовании обмысленный интерфейс
• Возможность работы с Photoshop, Lightroom и Flickr
• Улучшено качество изображения при больших ISO
• Приборы для исправления оптических недостатков
• Автоматическое возобновление экспозиции для более тяжелых сюжетов
• Вполне переработанный и наиболее интуитивный интерфейс
• Персонализация интерфейса для повышения производительности труда
• Поддержка новейших камер и объективов
• Улучшена производительность программы в целом.

В DxO Optics Pro можно использовать три режима работы:
• Автоматический — все параметры обработки подбираются программой
• Мастер — пользователю предлагаются готовые решения оптимизации фотографий, но с возможностью внесения изменений, управление с помощью мастера
• Эксперт — пользователь выполняет все операции самостоятельно. Включен по умолчанию.

Новое в версии 8:
— DxO Smart Lighting
— Protection of saturated colors tool
— Improves the correction of chromatic aberrations
— Regrouping features and Retina screen optimization
— DxO Optics Pro 8 now includes a new integrated print module

Информация о программе:
Название: DxO Optics Pro 8.0.1 build 756 Elite Edition
Версия: 8.0.1 build 756
Релиз выпущен: 2012
Платформа: Windows XP/Vista/7(x86/x64)
Язык интерфейса: multilingual (русификатор от nktch)
Лекарство: patch
Размер файла: 255 Mb

скачать DxO Optics Pro 8.0.1 build 756 Elite Edition + RUS:
загрузка...


Интересные сайты:


Чтобы увидеть все ссылки вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Надеемся вам понравилась статья DxO Optics Pro 8.0.1 build 756 Elite Edition + RUS, вы можете скачать русификаторы ко всем программам бесплатно, без регистрации и без смс по ссылкам внизу страницы к данной новости, спасибо что посетили наш сайт.
 
 

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
 
 
Регистрация

Лучший софт:

Kaspersky Anti-Virus
Антивирус Касперского + ключи
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Alcohol 120%
Эмулятор CD/DVD-дисков
WinRAR
Архиватор
Nero
Запись информации
Microsoft Office
Пакет офисных программ

 

Реклама

 

Раздел программы:

У нас собран наиболее полный каталог ссылок на русификаторы. Каждый день каталог обновляется. Организована rss рассылка свежих новостей.

В разделе "программы" опубликованы русификаторы (локализции) программ и описания к ним. Огромный выбор русификаторов, временных лицензионных ключей (ключи keygen, keygen serial) и подробное описание софта. Скачивание русификаторов (локализций) происходит на большой скорости с нашего сервера, или сторонних файлообменников.

 

Популярные статьи

 
 
MGID:
 
Наверх