go-a4tech.info - компьютерные новости, программы
 
 
2

QuickTime Pro 7.7.2 Rus Portable

QuickTime Pro 7.7.2 Rus Portable, также вы можете ознакомиться с полным описанием программы, поднять рейтинг новости QuickTime Pro 7.7.2 Rus Portable или прокомментировать. Чтобы поделиться с друзьями этой новостью, воспользуйтесь этой ссылкой http://go-a4tech.info/index.php?newsid=11997 - это постоянный адрес данной статьи, все новости раздела русификаторов попадают в собственный архив сайта go-a4tech.info и хранятся там, все файлы ключей предназначены только для лицензионных демо-программ.


QuickTime Pro 7.7.2 Rus Portable

QuickTime - это отмеченное заслугами программное обеспечение Apple для проигрывания цифрового мультимедиа на вашем компе. QuickTime дает вам возможность наслаждаться широким выбором мультимедиа: видео, графикой, музыкой, звуком, спрайтами, панорамами виртуальной действительности, анимацией и контентом из интернета.

QuickTime также является основейшей для почти всех остальных программ, которые могут применять его, как базу для работы с мультимедийной информацией. В основном это продукты самой конторы Apple – iMovie, iTunes, QuickTime Player. Также QuickTime встраивается как плагин в современные браузеры, для проигрывания медиа контента, встроенного в интернет страницы и не использующего, для проигрывания технологию Flash.

Очень действенный кодек H.264, интегрированный в QuickTime Player позволяет сверхплотно сжимать видеосигнал и получать файлы малого размера без утраты свойства. Это позволяет передавать живые и насыщенные краски и наращивать изображение в 4 раза, которое остается таким же четким и контрастным.

В QuickTime 7 Player – был улучшен режим полноэкранного режима, позволяя избавится от рамок изображения и в полной мере применять возможности современных широкоэкранных мониторов.

QuickTime Player версии 7 – стал проще в управлении, что-бы освободить пользователя от лишних опций, он стал еще намного проще в использовании. Для потоковой передачи данных в сети теперь не просится никаких настрое, QuickTime Player сам описывает пропускную способность интернет канала и выбирает размер видеопотока, который обеспечит максимальное качество передаваемого изображения. И самое главное в случае обрыва связи, QuickTime Player сам переподключается и продолжает свою работу, что не просит от пользователя абсолютно никаких действий.

Также в программе QuickTime усовершенствована обработка звука. Он обеспечивает до 24 звуковых каналов, что позволяет перевоплотить вашу комнату в домашний кинотеатр и наслаждаться высоким качеством аудио сигнала и добиваться большого звука даже на обыденных колонках. Универсальный QuickTime 7 Player поддерживает широкий диапазон стандартных аудиоформатов, включая AIFF, WAV, MOV, MP4 (только AAC) и AAC/ADTS.

QuickTime-плеер дает большущее количество восхитительных функций:
• Поддержка видео в формате H.264. Смотрите киноленты, изготовленные в данном формате, который отвечает современному техническому уровню и обеспечивает исключительное качество даже при чрезвычайно низкой скорости видеопотока.
• Изменение размера при воспроизведении. Изменение размеров окна QuickTime-плеера во время проигрывания не влияет на качество проигрывания.
• Поток нулевой конфигурации. Теперь QuickTime автоматом описывает оптимальную скорость соединения с Вебом и регулирует ее пригодным образом. Ежели во время передачи данных соединение прерывается, QuickTime автоматом подключается к серверу заново.
• Объемный звук. Теперь QuickTime-плеер может воспроизводить аудио по 24 каналам. При наличии QuickTime 7, ПК и динамиков большущего звука Вы сможете в полной мере наслаждаться звуковыми эффектами при просмотре кинофильма или играя в компьютерные игры.
• Новейшие усовершенствованные элементы управления проигрыванием. Используйте новейшие элементы управления, чтоб установить функции, обеспечивающие среднее качество при просмотре видео. Вы сможете просто изменять функции, включая контроллер Jog-shuttle, скорость проигрывания, низкие и высочайшие звуковые частоты, а также баланс.
• Плавающие элементы управления. Пауза, проигрывание, ускоренная перемотка вперед и перемотка назад во время просмотра кинофильмов в полноэкранном режиме – все это находится под Вашим контролем.
• Переработанный путеводитель контента. Новый путеводитель контента QuickTime обеспечивает доступ к новейшей инфы в мире развлечений в сети Веб.

QuickTime 7 Pro дает пользователям не только примечательные функции QuickTime-плеера, но также и новейшие функции QuickTime Pro:
• Создание видео H.264. Создавайте невероятные по качеству видео при любой скорости передачи данных: от 3G (для переносных устройств) до HD (видео высочайшей четкости).
• Запись аудио. Производите захват аудио и без труда создавайте подкасты или текст, провождающий слайд-шоу.
• Создание видео для iPhone, iPod и Apple TV. С помощью QuickTime Pro Вы сможете без труда конвертировать имеющуюся у Вас коллекцию кинофильмов или видеоподкаст в формат, позволяющий воспроизводить их на iPhone, iPod и Apple TV.
• Создание аудио с большим звуком. Вы сможете стать создателем реальных шедевров в области мультимедиа, добавляя в киноленты многоканальный аудиоматериал. QuickTime автоматом микширует аудиоматериал для работы с динамиками каждого пользователя.
• Одновременный экспорт нескольких файлов. Вы обладаете возможностью одновременного экспорта нескольких файлов. При этом нет необходимости останавливать проигрывание или редактировать фильм.
• Улучшенный авторинг кинофильмов. Редактировать киноленты теперь еще проще благодаря новеньким сочетаниям клавиш для размещения начальных и конечных точек. В добавление к этому, свойства кинофильмов в QuickTime на сто процентов переработаны с целью обеспечения более обыденного и продуктивного авторинга.
• Режим постоянного свойства AAC. В добавление к существующему режиму постоянного битрейта, QuickTime 7 Pro дозволяет создавать аудиофайлы AAC, оптимированные для поддержания размеренно высокого свойства прослушивания.
• Поток 3G. Создавайте файлы 3G для потока RTSP (потоковый протокол настоящего времени), которые поддерживаются переносными устройствами потока 3G и технологиями доставки сигнала.
• Автоматизация с использованием VB Script. Автоматизируйте рабочий процесс QuickTime при помощи поддержки VB Script в QuickTime 7. VB Script может быть также использован разработчиками для получения недавно разработанного контроля QuickTime Active X для создания пользовательских мультимедийных программ.

Поддерживаемые форматы
• Видео: MOV, MPEG-1, MPEG-2 (приобретается как отдельный компонент), MPEG-4, 3GPP, 3GPP2, JPEG, DV, MJPG (Motion JPEG), AVI, MQV, H.264;
• Аудио: AIFF/AIFC, Audio CD, CAF, MOV, MP3, MPEG-4, AU, WAV, аудио iTunes;
• Изображения: BMP, GIF, JPEG/JFIF, JPEG 2000, PDF, MacPaint, PICT, PNG, Photoshop (включая слои), SGI, Targa, FlashPix (включая слои), TIFF (включая слои);
• Аниация: анимированный GIF, FLC, Flash, PICS;
• Остальные: KAR (караоке), MIDI, QuickDraw GX, файлы изображений QuickTime, QuickTime VR, текст.

Информация о программе:
Год: 2012
ОС: Windows XP/Vista/7
Язык: Ml/Русский
Лекарство: встроено
Размер: 25 Мб

скачать QuickTime Pro 7.7.2 Rus Portable:
загрузка...


Интересные сайты:


Чтобы увидеть все ссылки вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Надеемся вам понравилась статья QuickTime Pro 7.7.2 Rus Portable, вы можете скачать русификаторы ко всем программам бесплатно, без регистрации и без смс по ссылкам внизу страницы к данной новости, спасибо что посетили наш сайт.
 
 
1 11 октября 2012 01:04

Новости Интернета

  • группа: Гости
Было бы интересно узнать поподробнее
 
 
2 11 октября 2012 13:29

старые бу запчасти Вольво ХС90

  • группа: Гости
Достаточно интересная и познавательная тема
 
 

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
 
 
Регистрация

Лучший софт:

Kaspersky Anti-Virus
Антивирус Касперского + ключи
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Alcohol 120%
Эмулятор CD/DVD-дисков
WinRAR
Архиватор
Nero
Запись информации
Microsoft Office
Пакет офисных программ

 

Реклама

 

Раздел программы:

У нас собран наиболее полный каталог ссылок на русификаторы. Каждый день каталог обновляется. Организована rss рассылка свежих новостей.

В разделе "программы" опубликованы русификаторы (локализции) программ и описания к ним. Огромный выбор русификаторов, временных лицензионных ключей (ключи keygen, keygen serial) и подробное описание софта. Скачивание русификаторов (локализций) происходит на большой скорости с нашего сервера, или сторонних файлообменников.

 

Популярные статьи

 
 
MGID:
 
Наверх