go-a4tech.info - компьютерные новости, программы
 
 
0

Ключи и файлы лицензии для ESET NOD32 от 11.06.2012

Ключи и файлы лицензии для ESET NOD32 от 11.06.2012, также вы можете ознакомиться с полным описанием программы, поднять рейтинг новости Ключи и файлы лицензии для ESET NOD32 от 11.06.2012 или прокомментировать. Чтобы поделиться с друзьями этой новостью, воспользуйтесь этой ссылкой http://go-a4tech.info/index.php?newsid=11663 - это постоянный адрес данной статьи, все новости раздела русификаторов попадают в собственный архив сайта go-a4tech.info и хранятся там, все файлы ключей предназначены только для лицензионных демо-программ.


Ключи и файлы лицензии для ESET NOD32 от 11.06.2012

Обновились ключи для всех версий ESET Smart Security, NOD32 Antivirus, Remote Adminstrator, Endpoint Security, Endpoint Antivirus, Mobile Security и в дополнении файлы лицензии для включения функций обновления с зеркал, а также инструкции.

В сборке ключей - 431 шт. А также файлы лицензии для ESET NOD32 Antivirus Business Edition, Smart Security Business Edition, Endpoint Security, Endpoint Antivirus, Remote Adminstrator. Внутри есть видеопомощь по установке ключей, инструкции.

ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить "Систему своевременного обнаружения" (Threat Sense Net) (в 5 версии ето Eset Live Grid) в виду того, что ключи очень часто заносят в blacklist (банят, после чего они перестают работать).

Установка ключей:
1. Открыть главное окно ESET
2. В левой панели выбрать "Обновления" -> "Настройка имени пользователя и пароля" либо нажать "Ctrl+U"
3. Ввести Имя пользователя (Username) и Пароль (Password) -> О.К.
4. "Обновить "базу данных сигнатур вирусов".

Файл лицензии и ключи обновления NOD32 - это разные вещи, без файла лицензии программа работать и обновляться будет, без ключей, на которые тоже есть лицензия, НЕТ. Файл лицензии нужен только для включения функции - зеркала обновлений. Ключи нужны для обновления с официальных серверов eset и собственно являются основной лицензией NOD32. Когда значок NOD32 в трее становится оранжевым и появляется надпись, что лицензия истекает например через 14 дней - это значит, что истекает срок действия именно ключа обновления. Не нужно расстраиваться, все эти 14 дней антивирус будет обновляться и защищать Ваш компьютер в полном объёме. Вам же останется только поменять ключик, взяв его у нас и глаз NOD32 снова станет зелёным. Помните - срок лицензии антивирусной программы NOD32 определяет именно ключ обновления, а не файл лицензии.

Дата: 2012
В сборке ключи для: ESET Smart Security / NOD32 Antivirus 3.xx, 4.xx, 5.xx, 6.xx версии, NOD32 v.2.xx / Remote Adminstrator / Endpoint Antivirus 5.xx / Endpoint Security 5.xx, Mobile Security
Платформа: Windows All
Интерфейс: Русский
Лекарство: оно же и есть
Размер файла: 1,28 Мб

Информация о программе:
Дата: 2012
В сборке ключи для: ESET Smart Security / NOD32 Antivirus 3.xx, 4.xx, 5.xx, 6.xx версии, NOD32 v.2.xx / Remote Adminstrator / Endpoint Antivirus 5.xx / Endpoint Security 5.xx, Mobile Security
Платформа: Windows All
Интерфейс: Русский
Лекарство: оно же и есть
Размер файла: 1,28 Мб

скачать Ключи и файлы лицензии для ESET NOD32 от 11.06.2012:
загрузка...


Интересные сайты:


Чтобы увидеть все ссылки вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


Надеемся вам понравилась статья Ключи и файлы лицензии для ESET NOD32 от 11.06.2012, вы можете скачать русификаторы ко всем программам бесплатно, без регистрации и без смс по ссылкам внизу страницы к данной новости, спасибо что посетили наш сайт.
 
 

Добавить комментарий

Имя:*
E-Mail:*
Текст:
 
 
Регистрация

Лучший софт:

Kaspersky Anti-Virus
Антивирус Касперского + ключи
Outpost Firewall Pro
Брандмауэр для Windows
ABBYY FineReader
Распознавание документов
Alcohol 120%
Эмулятор CD/DVD-дисков
WinRAR
Архиватор
Nero
Запись информации
Microsoft Office
Пакет офисных программ

 

Реклама

 

Раздел программы:

У нас собран наиболее полный каталог ссылок на русификаторы. Каждый день каталог обновляется. Организована rss рассылка свежих новостей.

В разделе "программы" опубликованы русификаторы (локализции) программ и описания к ним. Огромный выбор русификаторов, временных лицензионных ключей (ключи keygen, keygen serial) и подробное описание софта. Скачивание русификаторов (локализций) происходит на большой скорости с нашего сервера, или сторонних файлообменников.

 

Популярные статьи

 
 
MGID:
 
Наверх